Hoje acordei sem você!
Hoje acordei sem você
Um mundo novo se abriu
Com menos flores, menos cores
O inverno ficou mais frio
Amanhã como será?
Não sei dizer, nem sentir
Ando somente a vagar
Pelas estradas sem ti
Mas tudo que vivemos ficará
Como lição de como se amar
E as idas e vindas num avião que caiu
A meio voo, a meio-fio
E como não acreditar
Que a vida deve estar certa, não é?
Caminhos escritos, cantados, cansados
De pedras, de terra, de nuvens
Encobertas...
Que já não desenham, só escondem o sol
Que continua brilhando, mesmo que não vejamos
E essa canção é pra você guardar
Numa caixinha de lembranças
Perdida, com pó
E quando você abrir
Vai sentir o perfume
Os beijos, abraços e lágrimas
E o sol, continuará
Aquecendo nossas peles que trazem em seu Dna
O toque, as caricias...
Caminhos percorridos
Muito mais longos que a estrada que nos separou!