Il vecchio castello

Na arquitetura morta de uma noite,

morrem as idéias no papel,

querendo ser definitivas e inevitáveis,

como as verdades escondidas em meu bolso.

Mas só a moldura de seu rosto

traz racionalidade ao delírio da fé:

eu o detesto

e é o que me faz suportar toda essa filosofia.