SONHO LINDO
Não sou sonâmbulo!tenho certezas que vi
a deusa de blusa branca e short azul celeste
trazia sorriso,e alegrias, brilhava a casa de cipreste
tudo isso eu vivi,e aconteceu a nós na varanda
ali combinamos coisas belas pra se fazer e viver.
Eu disse a ela,trouxe-te aqui para falar contigo
não quero ser só teu amigo,quero ser teu homem
ela disse,eu quero ser só tua!para sempre tua mulher
uma brisa gostosa soprava como testemunha de onra
o sol se pondo entre arvores com fleches fotografava
Ritual ardente de desejos,amor que ali desenrolava
no quarto em que dormimos,doamos-nos um ao outro
jurava estar acontecendo na real,mas acordei,eu sonhava...
Mr.Castilho