Pense :D

Ah escolhas das quais você não deveria fazer, mais mesmo assim vai lá e faz. Depois há dor vem, e você meio que assim se julga, se culpa . Do que vale se culpar depois de tudo feito ? O passado já se foi, não adianta se arrepender. O que está feito, está feito é a vida tem que aceitar. É meio que estranho pensar no presente pois, você sempre acha que terá tempo o suficiente. Mais não se engane, você nunca terá tempo o suficiente. Vamos pare, tente esquecer a dor por pelo menos um minuto. Tente esquecer do que já se foi. Tente recomeçar tudo do zero. Se movimente, faça novas escolhas, tente aprender com o erro. Você pode ser feliz; Basta você tentar. Basta você escolher o que pode ou não acontecer.

Já disse a pessoa amada que a ama hoje ?

já sorriu ?

Pare de pensar que o mundo está contra você. Você tem várias portas cabe a você escolher qual delas quer entrar. Não fique pensando que o mundo está contra você, como você quer que as coisas mudem, sem ao menos se dar uma chance. Quantas e quantas vezes você já reclamou da vida ? Quantas e quantas vezes você humilhou pessoas das quais não mereciam isso ?

Você não sabe nada e ainda vem querer criticar, aquela pessoa da qual só quer o seu bem e sempre está tentando te ajudar. Não reclame, agradeça! Sempre tem alguém muito pior que você, sempre terá alguém que mesmo não tendo nada acorda todos os dias com um sorriso no rosto, agradecendo pelo simples fato de estar vivo. É realmente o ser humano não sabe o que é sofrimento. Humilha, critica, julga, discrimina. Todo mundo é igual, temos sangue, temos corações dos quais a maioria das vezes desejamos não ter. Não peça que o mundo te ajude, e sim ajude o mundo. Quantas vezes você já brigou com uma certa pessoa só pelo fato de ela não ter te dado o que você queria ? Quantas e quantas vezes, você chorou, você pediu a morte, você se machucou, por não ter aquela pessoa mais ao seu lado ?

Gente o mundo está acabando e tudo isso por que o ser humano prefere o bem material, prefere viver na luxúria do que ajudar o próximo, falar um bom dia, dizer um Eu Te Amo. Os dias estão passando tão rápidos, e você o que está fazendo ?

Vamos mudar nossa rotina, vamos faze um novo agora, um novo presente. Vamos construir novas amizades, fazer as pazes com quem brigamos, dizer eu te amo pra pessoa amada. Não ache que terá um amanhã. Pense como se hoje fosse um Ultimo dia. Vamos mudar o mundo.

Você pode SIM fazer a diferença !