Linda criatura

Foi usando a inspiração

Que deus se, pois a criar.

Criou uma linda criatura.

Tão difícil de imaginar.

Deu sorriso

Deu charme

O perfume de uma flor

Para completar

Uma boa dose de amor.

E aos pouco foi compondo

Sem tirar.

E muito por.

Quem quiser que a ame

Ou a deixe, por favor.

Quer saber?

Deus fez esta linda criatura

E ninguém pois a colher.

Esta linda criatura e amor

Seu nome e mulher.

Gelson O.Demari. 1509.2009Viamão.rs.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/06/2011
Código do texto: T3013813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.