SEM VOCÊ SOU QUASE NADA
SEM VOCÊ SOU QUASE NADA
E na noite que chega devagar
perco-me em pensamentos e solidão
recordando cada detalhe do seu corpo
que ao meu se encaixa com exatidão
Desejos afloram
a mesma emoção
o mesmo querer
a mesma paixão
E sempre que nos amamos
maior é a certeza em nós
que nos completamos
e nada somos sendo sós
Você me ensinou o segredo
de amar sem qualquer medo
e só com você eu sou
uma mulher plena de sentimentos
Preciso de você para viver de verdade
pois a cada vez que vai embora
eu sinto que sou apenas a metade
de tudo que eu sou naquela hora
Célia Jardim