TVejo Assim...

Imagem limpa e sem

"""""""""""""""""""""""""""

"""chuviscos"""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""'"""""""'"

O amor bem alinhado

E sem rabiscos.......