Se amo e amo tanto!
Se amo o distante,
Amor ausente ,
O que foi amante...
O que foi fremente.
Se amo o que é lembrança,
Amor entranhado,
O que foi esperança...
O que é passado.
Se amo o que foi maduro,
Amor feito de poesia,
Um tiro no escuro...
O que foi toda alegria.
Se amo o que é infinito,
Amor que é encantado,
Silêncio que quase grito...
Coração que anda amordaçado.
Se amo e amo tanto!
Que me vejo perdido,
Que me rola o pranto...
Por ser proibido.