Pensamentos distantes...



Meus pensamentos vagavam...
Como vagalumes a brilhar,
procurando sempre te encontrar...
Unir-me às tuas energias...
Ah! ali me aninhava.
Era meu canto interior
estes pensamentos de amor!

Hoje,
ficaram as lembranças
dos pensamentos que brilhavam
tais vagalumes em noites de luar,
só de em ti lembrar!

Você foi mesmo a luz do meu pensar!

03/06/2011 SP

Visite meu blog Travessia.
Vou ficar feliz
http://travessia.soniasalete.zip.net/
***
SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/06/2011
Código do texto: T3013636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.