QUERO VOCÊ
Conheço pouco...
Mas sou deslumbrada por seus olhos...
Encantador sorriso...
De encher a mente de sonhos...
Olhos verdes...
Eu quero você...
Não sei nem o porquê...
Mas, sua luz ilumina minha alma...
Nem sei se já tem um amor...
Sonhos são sonhos...
E você me faz delirar...
Paixão...
De quem só quer amar...
Ser feliz...
Sem saber ao certo nem...
Se sua luz vem em minha direção...
Sonhos...
Sonhos verdes...