PROCURO-TE

PROCURO-TE

O vento sopra,

frio e lento.

Caminho a esmo,

pelas ruas passo

e nada vejo,

nem lua ou estrelas,

no firmamento.

O silêncio é total.

Enquanto ando,

a cabeça gira,

o pensamento

procura,

a sua estrela,

que se esconde.

Pensamento e coração,

unem-se,ambos perdidos

em idéias

padecem por um só motivo.

Como eu, caminham,

pelos ares.

Só o silêncio impera.

Nada podem ver,

e nem tampouco ouvir.

Apenas, ficam

na incerteza da espera.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/06/2011
Código do texto: T3013612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.