EU E ELA, NA TUA BOLSA

Duas estrelas, de céus diversos.

Buquê de flores silvestres e uma rosa.

Pedra redonda e outra pedra, de arestas.

Duas árvores no inverno.

Dois oceanos.

Duas tempestades.

Uma pérola branca, uma pérola negra.

Dois anjos de asas quebradas.

Duas bailarinas sem sapatilhas.

Dois silêncios.

Dois pesadelos.

Dois pânicos.

Duas Infâncias.

Duas esperanças, à morte.

Assim nos carregas

misturadas

eu e ela

na tua bolsa

na bolsa que carregas

enquanto caminhas

pelos campos imaginários

na bolsa que carregas.

Na tua bolsa de esquecimentos.

Na manhã de 04 de junho de 2011.