Lamento

Este vento frio

Que reveste meu corpo

Também gela-me a alma

É o frio

De um amor

Sem cor

Que tira-me a calma

Quando chega o frio

Ouço o assovio

Do vento a me dizer

Para buscar o calor

Quem tem meu amor

Então me aquecer.

AH! vento arredio

Leva o frio

Traz ela para mim

Quando a gente ama

O amor é chama

Que arde assim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/06/2011
Código do texto: T3013581