No mar

Quero mergulhar no teu mar

Explorar tuas profundezas

Descobrir novos caminhos

Para te dar prazer

Deslizar em teu corpo

Feito a enguia

Camuflar-me em você

Como o polvo entre os corais

Abrir tua concha

Beijar tua pérola

Te fazer gemer

De amor

De prazer

De mim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/06/2011
Código do texto: T3013578