Corações apaixonados

Escrever não dá para parar

É igual deixar de cantar

Quando se tem um grande amor

Tem que atender do coração o clamor

E aos quatro cantos gritar

Que se vive para amar

Então as coisas que se escreve

E que em nossa mente ferve

Prontas para explodir

São palavras que serve

De temas a refletir

Neste caso fazemos poemas

Versos e canções

Que acalmam nossa mente

E acalentam outros

Apaixonados corações

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 04/06/2011
Código do texto: T3013503
Classificação de conteúdo: seguro