Teu olhar
Teu olhar,
é meu amanhecer,
meu acordar,
adormecer
É o me perder
na ingênua fantasia,
de sempre a ter
meu eterno amor,
meu doce prazer
É minha morada,
meu abrigo.
para sempre comigo
minha amada
E nas noites frias,
o amor é a magia
do nosso suor
e nossos corpos
cansados,
pelo fogo da paixão!
adormecerão!
Alexandre