EU TE AMO...
EU TE AMO...
...SIGO PENSANDO EM VOCÊ
SABE QUANDO SE RECORDA ATÉ DO CHEIRO?
QUANDO SE TEM MEMÓRIA DOS LUGARES
QUE SE DEITOU DE CORPO INTEIRO?
SABE QUANDO SE PROCURA EM OUTRA PESSOA
QUE SE AMA E NÃO ENCONTRA?
SE TEM A CERTEZA QUE A PROCURA É A TOA
SABE,QUANDO A SAUDADE APERTA TANTO
ME APEGO EM VERSOS E POESIAS
TENTO NELAS TRADUZIR MEU AMOR E MEU ENCANTO
SABE,O TEMPO TENTA SUFOCAR O AMOR
MAS NÃO O PERMITO TAL INVASÃO
O QUE SINTO É BEM MAIOR QUE A DOR
SABE COMO ESTOU ME SENTIDO AGORA?
ESTOU CONFUSO E AINDA ATORDOADO
MAS ENTENDI QUE NECESSITA IR EMBORA
SABE,QUE APENAS O SEU MELHOR,SEU BEM
NÃO TE PREOCUPE COM A MINHA DOR
ELA É INEVITÁVEL,MAS DEPOIS DELA A ALEGRIA VEM
SABE,MEU AMOR,TENHO TANTO PRA TE DIZER
TANTO PARA TE ADMIRAR DE PERTO
E UMA ETERNIDADE PARA TE QUERER
ME APEGO EM MEUS ABSURDOS PARA ACEITAR
QUE O ADEUS FOI A MELHOR ESCOLHA
NADA QUE APAGUE A DOR,SIGO SORRINDO A TE AMAR
SABE O QUE MAIS AGRADEÇO A DEUS?
TEM IDÉIA DO QUE DIGO EM ORAÇÃO?
O MAIS GRATIFICANTE É TER ME VISTO NOS OLHOS TEUS
GRISANUNES