A meu lado um verdadeiro amor
E na hora que vou dormir
eu a beijo e digo boa noite meu bem
para que ela não esqueça jamais
que meu amor é só dela e de mais ninguém.
E assim vou passando os meu dias
livre de qualquer mal ou qualquer dor
com a firme certeza de que tenho
a meu lado um verdadeiro amor.
Não foi fácil conquistar esse alguém
que compartilha comigo a vida
e é por isso que jamais eu esqueço
de chamá-la sempre de minha querida.
Se sou assim feliz é porque encontrei
em meu caminho uma grande paixão
que depois se transformou em amor
fixando residência em meu coração.
Agora vivo só para agradecer
essa menina que chamo de meu bem
pois para mim ela jamais irá envelhecer
a meu lado aqui na terra e depois lá no além.
Não duvides do que eu estou falando
se quiseres pode vir conferir essa verdade
pois farei de tudo para um dia poder gozar
esse meu sonho de amá-la até na eternidade.