MEU CANTO

Eu grito aos quatro cantos

E canto o meu encanto,

Que não me deixa separar de ti,

Que não me deixa um dia se quer,

Sem lembrar e a Deus pedir

Pra que você retorne.

Grito ao vento, aos prantos

Pra que ele então esparja,

Novamente este meu canto.

Quero que todo mundo saiba

Do quanto grande é o amor,

Que pelo meu peito se alastra!