Simples e completo
Não tenho muitas coisas para dizer.
Eu sinto
E o meu sentir é exato.
Sem rodeios nem meios termos;
Sem disse-me-disse e sem duvidas;
O que sinto é breve e bendito,
Simples e completo,
Pleno e extremo, é isso...
Totalmente,
Puro e claro.
Esse é o meu amor
Meu amor por você
Meu amor pela vida
Meu amor pela luz do dia
Meu amor por você
Vida minha, amor meu
Voz que me alucina
Corpo que me exita
Mãos que me fatiga
Você razão desse fogo que me arde.
Meu amor é simples e completo.