Meu amor

Meu amor

Como você me faz feliz!

Como você me preenche!

Como sinto falta de você!

Como te amo!

Como preciso de você!

Necessito...

É necessidade,

Sua presença alimenta minha alma;

Sua voz acalma meu coração;

Transmite uma paz...

Que paz!

Fabiana Daniel
Enviado por Fabiana Daniel em 04/06/2011
Código do texto: T3013389