SONHOS

Quero paz invadindo meus dias;

cantar em versos, o meu amor;

sentir na brisa desta noite fria,

a doação se fazendo o cobertor.

Quero sentir o teu corpo quente.

Num beijo, tocar-te com carinho,

sob os lençóis, amor confidente,

no aconchego do nosso ninho.

Quero as cores se misturando

no universo de nosso coração.

Ouvir lindas canções entoando

ao fundo de nossa apreciação.

Quero o dom de saber te amar;

romper limites deste sentimento.

No ato, sentir a leveza delirar

em nossa alma em pleno alento.

Quero elos nesta bela atração

de nossos lábios a se beijarem.

Refletido ao olhar, desta união,

nós dois, à sós, nesta viagem.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 04 de junho de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3013379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.