VIVER UM NOVO AMOR

VIVER UM NOVO AMOR

Marcial Salaverry

Viver um novo amor,

é a melhor maneira

para se recomeçar a viver,

e a amar, após uma decepção amorosa...

Se um amor não deu certo,

porque tinha futuro incerto,

ou não trouxe total felicidade,

não fique só curtindo saudade...

Deixe aberto o coração,

para sentir uma nova emoção...

Um novo amor certamente surgirá,

e seu sorriso lindo voltará,

afugentando esse ar de tristeza

que empana sua beleza...

Na natureza tudo nasce,

tem vida longa ou curta, e fenece...

Assim são os amores,

chegam, enchem nossa vida de cores,

passam, ou permanecem,

e um dia, também fenecem...

Como as plantas tem seu renascimento,

assim será seu sentimento...

Com um novo amor se encantará,

e esse amor que não deu certo, logo olvidará...