O AMOR DE DEUS

O AMOR DE DEUS

ESTA EM CADA

SER VIVO

QUE HABITA

ESTE MUNDO

TAO CAOTICO

SE AS PESSOAS

PARECEM UM INSTANTE

E OUVISSEM A VOZ DO CRIADOR

EM SEUS CORAÇOES

TERAO A PA DE ESPIRITO

QUE SEMPRE PROCURAM