>AMOR OU IDOLATRIA<
************************
O amor é diferente da paixão
A paixão é mais do que amor
O amor não agonia o ser amado.
A paixão é como uma devassidão.
Quanto mais à gente dá mais a pessoa quer
E nunca se sente completamente satisfeita
O amor exige compreensão mais abarcante
Sensibilizando o nosso autêntico sentimento.
Olhar se modifica tendo um papel ativo no coração
O amor e a paixão só poderão viver em harmonia
Quando respeitarem ambas as tendências naturais
Se acasalando e protegendo a cria o nascer é mágico.
Porque, além disso, vem penetrado pelo o desejo
Fazendo-nos carinhosos, pacíficos e aconselhados
O acesso para o amor e feito através de análises críticas
Queremos ciência exata se estamos realmente apaixonados.
Se podemos nos enlaçar na aspiração ou encerrar a paixão
A vida é uma grande sala de aula não quero partir desta vida
Levando o crescido ressentimento de não ter apreendido nada
“Será que foi amor ou idolatria que uma pessoa sentiu por mim”...