COPO

COPO

Copo, essa forma cilíndrica

De magoas imbuído

Parceiro de minhas ânsias

Que neste peito lascivo

Tens apagado a dor

Copo, com seu liquido envolvente

Causou risos disfarçado

Em minha historia de amor

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 04/06/2011
Código do texto: T3013206