Levo teu olhar comigo

Encanto pelo brilho

do teu olhar,

único, belo e misterioso.

Tenro quando encontra

o meu,

emoção que invade

meu coração.

Anjo de minha vida,

onde meu pensamto for

levará teu olhar comigo.