Você e eu, eu e você

Regada a champagne francês

carne macia, nudez

degustação a bel prazer

cada mordida um delírio

arranca-me pedaços, votos, traços.

cura carências, cadências

Incendeia e espalha, retalha

Sacia-se e deixa-me

E eu, à mesa dura e fria volto.

Entregue sem relutar.

Preferiria estar aí ao seu lado

jogando conversa fora

sem querer ir embora

risos precisos

sem murmúrios

conversa incerta

louca e aberta

malícia e medo

segredo e afã

galanteios meios de mim

plurimetamorfos

“Você e eu!

Eu e você!”

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 04/06/2011
Código do texto: T3013154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.