Ouça-me
Esqueça o que te fez chorar
Seque as lágrimas
Não adianta viver a lamentar
Todas as nuvens cinzas
O vento vai levar
Sinta o calor do sol
Deixe a luz entrar
Felicidade é possível basta buscar
A vida é feita de sonhos
Basta acreditar
Assim como amor existe
E para vê-lo feche os olhos
E o sentirá.