Teu amor

Teu amor é o caminho

Que meu Eu está a seguir

Minha alma te pede

Meu coração te suspira

Meu corpo te busca

Mesmo distante

Só existe você

Teu amor é meu

E o meu amor é teu

Eu e você

e o nosso amor

Meu e teu!

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013138