Noite Doce.

Bela que encanta com falar,

Abençoada, beijo, luar,

Pele indecente a me ofuscar

Reluz tesouro, ouro e prata!

Olhos de mel, gravado em mim,

Que doce encanto amor assim,

Perdido em clara noite escura,

Te amei, te amei, amei!

Somos dois,

Corpos unificados,

Sentido abandonado,

Lascivo amor tentado.

Somos dois,

Amantes quebrantados,

Em cacos recolados,

Do mal que eu criei.

Pensem o que for,

Dois loucos por amor,

A vida não é só ver o tempo passar,

Deixa-nos esta noite amar.

E

Te amei, amei, amei!