Espinhos suaves

O tempo passa muito rápido,

Passa como se fosse brisa.

Como tudo tem sempre explicação

Como não consigo explicar minha paixão.

Canto sempre a velha canção

Que me lembra a fragrância das rosas

Mas toda rosa tem espinhos.

E como as rosas,

Nosso amor também tem suaves espinhos.

Eles arranham nossas almas,

Pois amores são para viver e relembrar.

Paixão para sonhar.

Toda vez que sentimos,

Uma noite com uma negra madrugada,

Ficamos lado a lado,

Com a canção antiga dos anjos,

Para romper o amanhecer.

Pois sempre se estará melhor amanhã.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 04/06/2011
Código do texto: T3013054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.