Madrugada de lua cheia

Viveremos tudo outra vez.

Talvez algum dia

Quero um beijo, e um suspiro

Pois não há maior representação

Do amor que se sente.

Sei que quando a luz chegar

Vou partir, pois é a minha hora.

Feche os olhos, mas

Não abaixe a cabeça.

Lembre-se, por favor,

Sempre amarei você.

Todos partimos um dia,

Essa madrugada é minha vez.

Sob a luz da lua cheia,

Quero dizer adeus.

Não chore esta noite.

Pois logo estaremos juntos.

Juntos para sempre,

Ainda que não lembremos.

Talvez algum dia

Viveremos tudo outra vez.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.