O amor vence a tudo?
Me pergunto isso porque...
Queria vencer a distancia
Queria vencer a saudade
Queria vencer esta ansia
Queria você minha realidade
Esquecer de diferença
De idade ou de cidade
De Estado ou de país
A distancia não importa
A vida sem você agora
Despois que te conheci
Senti tua falta de verdade
É totalmente sem graça
A vida sem você é sem graça
A saudade e a distancia
Me mostram que você é bem mais
Bem mais do que eu imaginava
Minha amada...