Coração despedaçado
Ah coração despedaçado
entregue ao vento
voando em cacos
Oh coração despedaçado
no porto da tristeza ancorado
em meio à tormenta de emoções
naufragando no mar das paixões
Coração despedaçado
corajoso e guerreiro
fez do amor seu aliado
e tomou tiro certeiro
Ah coração despedaçado
que de tão pobre se torna nobre
um sábio ignorante da vida
o grande Rei sem a presença da Rainha
Ah coração despedaçado
não se desespere
pois o amor é uma constante
e te achará a qualquer instante
Daí seu Sol brilhará
A Lua banhará
Tua chama acenderá
E o amor lhe voltará
Ah coração despedaçado...