AMANDO NA CAMA

Quando te amo na cama

Te amo em segredo,

Também sei que tu me ama

Sem receio, sem medo

Porque o segredo de quem ama

É conhecer sua amada na cama.

Gozo que seja profundo,

Brotando das entranhas

É tão fora deste mundo,

Que mesmo as mulheres estranhas,

Quando se encontram gozando

atingem orgasmo profundo,

Da profundeza de um poço,

gritaria maluca, mordida no pescoço.

Ai, grita então estremecendo,

dorme depois compreendendo

que do gozo o grande final,

é mesmo momento especial.