Derrepente voce apareceu....transformando minha vida....
Amei-te com loucura desde o primeiro instante que pra voce olhei!
Olhos claros...lindos... não conseguiam esconder tanta paixão!
Boca sensual, lábios entreabertos, onde eu podia ver sua língua macia
Então imaginava: que sabor terá seu beijo?
-Morango....mel....laranja...até mesmo de limão...
Vou viajar em seu corpo....explorarando esta paixão!
Fantasias..desejos..sedução.....
Quero sentir seu cheiro...
Seu toque....
Seu querer, mais e mais...
E de tanto te querer, chego perder a noção...
Imaginando nós dois...fico louca de tesão!