Estou apaixonado por ti meu amor!

Aos poucos você entrou em mim,

tomou conta de meu coração,

estou muito feliz vivendo assim,

sentindo essa deliciosa sensação.

Te amo tanto meu amor!

Adoro sentir o calor

dessa calorosa paixão...

Te amo! Te amo! Te amo!

Adoro quando você diz que me ama,

e também quando diz que se apaixona

quando te encho de carinho,

encontro em ti o meu caminho

e vivo contigo em mim todos os dias,

essa é minha alegria...

Ter você comigo,

e em teus carinhos encontrar o meu abrigo.

Tenho seu rosto lindo,

te vejo sempre comigo sorrindo

em todos os lugares que vou...

Onde você está também estou,

meu lindo e apaixonante amor!

Adoro sentir o calor

dessa deliciosa paixão

que tão bem faz ao meu coração.

Quando te penetrei...

Meu amor eu sei

que atingi a sua alma,

e segui assim te amando com calma

e você também conseguiu a minha alma atingir

e me fez sentir...

como é bom te ter,

como é bom te pertencer,

como é bom amar você.

Essa paixão faz queimar o meu peito,

faz eu querer fazer tudo bem feito,

sonhar como o nosso amor perfeito.

O que tenho que fazer, é....

te amar e te proteger,

ser teu homem amante, companheiro, protetor,

ser teu anjo, ser teu amor.

Tenho uma mulher apaixonante,

linda, maravilhosa que me deixa sempre delirante...

Ela penetrou em todo o meu ser,

é bom demais ter essa mulher,

é ela que o meu coração quer.

Por ela me apaixonei,

Agora eu sei...

ter alguém assim como ela é bom demais,

nos dá confiança, paz...

uma deliciosa sensação

que muito bem faz bem ao meu coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/06/2011
Código do texto: T3012900
Classificação de conteúdo: seguro