Por ti.
Falei...
Se não falei
Cantei...
Cantei...
Se não cantei
Escrevi...
Escrevi sim
Escrevi que o amor por ti
Jamais deixarei de sentir
E você sentiu.
O bem que te faço...
Olhamos as flores do canteiro
Quando comigo caminhas.
No seu interior
Cria e liberta palavras
Que o meu coração
Capta e escreve
Assim nasce
A nossa poesia.