noite

Noite minha, noite sua, noite nossa, ao andar na rua.

Sonhos meus, Sonhos teus, nossos sonhos, sem um adeus.

minha vida e sua vida, se misturam sem saída.

Não ha fuga, nem caminho, pra desviar desse destino.

O que é? O que será? O que vai ser? se nós parar.

Parar com tudo, de nos beijar, de nos olhar, de nos sentir, de nos amar, de nossa vidas, de nosso carma, do meu espírito, de nossas almas.

O que seremos se desistirmos? Seremos forte? Ou indecisos? Seremos unidos? Ou separados? Amigos ou namorados? É o destino? Coincidência? É o acaso? ou a diferença?.

O que nos une? É o amor? Ou a paixão? É sentimento? Ou é razão?.

Foi teu olhar? Ou teu sorriso? Foi teu falar? Ou teu carinho? Foi o teu cheiro? Ou tua essência? Que completou minha existência. O que aconteceu foi por completo, você por inteira em um dia certo.

Estamos unidos por um algo completamente correto.

O nome desse algo é um AMOR únicamente perfeito.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 03/06/2011
Código do texto: T3012838