Sentimentos

Sentimento mutante

Mudando em mim

Em você,

Distante

Sentimento covarde

Que arde,

Em mim queima

Sem alarde

Sentimento dominante

Tão covarde

Como mutante

E eu, só.

No mormaço da tarde

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/06/2011
Código do texto: T3012803