Razão de ser

O amor é surdo

Não adianta gritar

E no meio das vozes

Sou eu a chamar

O amor é mudo

Não adianta gritar

E o gemido das vozes

Não sabe falar

O amor é vida

Faz a vida sorrir

Amar simplesmente,

Sentir.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/06/2011
Código do texto: T3012800