Peregrino no templo do amor
Já percorri tantas estradas,
como um raio os céus cruzei;
Prometi tantas estrelas
e de mil rainhas fui rei;
Me perdi em juras nas fases da lua,
sonhando com o paraíso;
vi tantos rostos em nuvens alvas,
Despertei tantos sorrisos;
Despedacei corações sonhadores;
Deixei saudade nas casas onde passei;
Dancei as músicas dos trovadores,
Muitas vezes parti sem olhar para trás;
Então sigo andando,
no caminho,deixei mágoas e dor;
Sou pássaro livre;
um peregrino no templo do amor.