Sempre mais.
Ainda que a minha sombra
não tenha tomado
a altura do meu corpo
disparei os meus sentimentos
na direção do sol ardente.
Naquela tarde de setembro
concentrando os meus pensamentos
queria porque queria me purificar
queimando naquele momento
o negativo, que de mim
tentava se apoderar.
acho que sou louco...
Gosto de brilhar
e não dou asas ao desgosto.
Que seja de mim
feita uma obra
não é efêmero
o que sinto pelo mundo.