Súplicas de um coração apaixonado
Por favor te peço
Não me abandones
Não me deixes
Não me esqueças
Não,mil vezes não
Tu tens o poder
O poder de todas as minhas sensações
Me concedendo alegrias
...peço gentilmente
É só ficar do meu lado.
Deixe-me ficar em seu
aconchego... deitar ao seu
lado e deixar a vida passar.
O que me importa é você
Meu prazer.
Sua presença me deixa assim
Louca louca louca.