FLOR MARIA

A qualquer que pensasse

como pensei,

Deus perdoaria.

Mas eu, um poeta,

jamais poderia

ter tais pensamentos.

A flor brotou,

não em jardins mas,

em uma terra

simples e obscura.

Seu ramo, perfume e beleza,

superaram a flor do campo.

Sua cor me fez despertar

de um sonho profundo.

A névoa se dissipou

e lá estava ela;

nitidamente nítida!

Sei que devo aos céus

um pedido de perdão,

por não crer na existência

de um pequeno facho de luz

nas trevas,

ou um cordeiro entre lobos.

Busquei lindas flores

em campos alegres

e encontrei a mais bela

em um canto esquecida.

Quero cultivá-la!

Desejo cativá-la!

Amo essa flor

de nome humilde, natureza divina.

Pretendo viver com ela

e morrer por ela.

A flor de minha vida!

O elo entre Terra e Céu:

FLOR MARIA!

Óh Deus

que tantos mistérios

nos esconde!

Quantas flores

nascem longe dos bosques

e ninguém percebe!

djovany
Enviado por djovany em 03/06/2011
Código do texto: T3012725
Classificação de conteúdo: seguro