Ao meu amor, minha namorada

As flores perfumadas do caminho

Irradiadas pelo sol da manhã

Fizeram meu olhar buscar o horizonte

Para descobrir o seu amor.

O pássaro que voou perto de mim

Deixou transparecer suas cores mágicas

Um brilho intenso a ofuscar minha visão

Por mais que buscasse o seu olhar.

Meu amor por você é especial

É um amor que permanece imutável

Mesmo com os obstáculos

Que surgem a cada dia.

Seus olhos são a esperança que move-me

A sonhar com dias melhores

Pois seu olhar é como uma torre forte

Que não se abala com a tempestade.

Seu sorriso é a força motriz

Que alegra as manhãs gélidas do tempo

Faz-me esquecer as tristezas

Que abalam minha emoção.

Aprendi a amar-te com o tempo

E viver a paixão dos seus encantos

Você é a razão do meu viver

O sonho lindo do meu adormecer.

Quero estar sempre ao seu lado

Mergulhar nas suas emoções

Viver a magia dos seus sonhos

E navegar as suas fantasias.

Sou a vida que passa devagar

Na sombra fresca de uma árvore

Você é o refúgio do sol abrasador

E a minha fonte de amor.