Voce existe dentro de mim
Na areia da praia me sentei
desenhei um coração
com seu nome e o meu
senti sua ausencia e chorei.
Tudo tão triste me pareceu
o mar se agitou
o céu escureceu
e logo começou a chover.
Continuei na praia chorando
mas comecei e sorrir
feliz no que estava pensando
era tão real...era sim
E nada vai me impedir de te amar
voce existe dentro de mim.