Noite de luar
É noite de lua
transparente e pura.
O canto do vento
suspirava sentimento.
Que bela melodia
toda noite sorria
embalada pela lua
e a imagem tua.
E que noite de luar
tão doce prazer respirava
a flor do teu corpo beijava
no delirio da noite a amar.