GRATIFICANTE É
TE AMAR....
Dentre as margens de teu
querer
arrisco minhas palavras
de amor,
enquanto um adágio de
Albinone
move minhas intenções.
Teu olhar está brilhante
neste dia,
e penso que é porque a
vida te sorri
esperando de você a alegria
do intenso viver.
Ah...estas tardes de dourado
outono,
e todas essas folhas pelo
chão molhado...
no despir-se... uma a uma...
como gota a gota !
Então me ocorre pensar por
um momento
que meu amor por ti ainda
é primaveril,
e que nosso amor tem em si
algo de pueril.
Hum...esses nossos sonhos
tão inexplicáveis
vão borboleteando sobre
nossas ansiedades
de um querer que não se apaga
nas distâncias.
Porque...você inaugurou em
mim a tua paixão
que agora se evola como num
rico sonho vívido,
no qual estreitamos nossos
corações apaixonantes.
Ah...querida...não vou fugir
desse nosso destino
porque ainda quero em minhas
mãos... as tuas...
e em meu coração ardente as
chamas do teu.
Como é gratificante te amar
meu amor de sempre.
Não suma...não desapareça...
porque eu só quero uma coisa:
que nosso amor cresça...e cresça.
Hum...meu amor...
adoro pensar em você...
adoroooooo.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 03-05-11
Poesia
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o